booffon (booffon) wrote,
booffon
booffon

«Мразь» — понятие интернациональное.

Завтра, 2-го мая пройдет ровно два года после трагических событий в Одессе, когда бандеровцы заживо сожгли людей в Доме Профсоюзов. Когда, в ночь со второго по 3-е мая, я услышал новость об этой трагедии — то сначала не поверил. Мне казалось нереальным, что в 21-м веке, в Европе, среди бела дня можно сжечь заживо людей. При полном одобрении властей. Мало ли информационных фейков приходило с Украины?

Но вот — информация прошла по всем нашим центральным СМИ. Вот — украинские источники подтвердили. Вот — трупы испепелённых людей, снятые бандеровцами, которые их убивали. Вот — глумливый закадровый голос отморозка, комментирующий каждого убитого. Вот сотни укромайдановских комментов, мемчиков, фотошопных кощунств вокруг обожженных тел. «Колорады»... «ватники»... «шашлычки»...

Вы думаете — такие "комментаторы" есть только на Украине? Вы думаете — это какое-то особенное свойство определённого народа?

Нет, уважаемые читатели. В который раз убеждаюсь, что "мразь" — понятие интернациональное. Вот что он написал нам в нашей группе, посвященной одесской трагедии. Читайте:



Эта тварь (он же - Сергей Лошкарев, он же — Белогвардеец) родился и вырос в нашем городе Новочеркасске. Звал в наш город Дмитро Яроша и "Правый Сектор". Ездил на Майдан, выступал там с публичным заявлением от имени казаков России (казаки России, вряд ли были об этом в курсе). Ко всему прочему, ярый почитатель гитлеровцев - Краснова, Шкуро и т. д. Я уже о нем писал в статье "Чем новочеркасский фашист интересен ростовскому либералу"

Отдельные издания (например, donday.ru, “Экологическая Вахта По Северному Кавказу», «радио Свобода»), когда называют Лошкарева новочеркасским «экологическим», «казачьим» или «гражданским активистом», как-то забывают упомянуть тот малозначительный факт, что он фашист, красновец и бандеровец.

Ныне Лошкарев умотал на фашистскую часть Украины, скрываясь от «чекистского путинского режима» поэтому, похоже, перестал стеснять себя в публичных выражениях. Просто посмотрите на это лицо, почитайте о чем он пишет.





Я знаю, что в Новочеркасске есть определённые политические силы, которые хотели с этим персонажем дружить. Я знаю, что в Новочеркасске у него есть немало знакомых.

Посмотрите! Почитайте! Всё норм?


Но Лошкарев, конечно, интересен не как персонаж, а как феномен. Он появился не с потолка. Родился и вырос в Новочеркасске, в нашем с вами Новочеркасске. Учился в 6-й школе. Но самое главное — он идейный выкормыш Владимира Мелихова, автора мемориала в станице Еланской «Донские казаки в борьбе с большевиками», где стоит памятник Краснову.





Уже всё ясно. Уже поняли, чем заканчиваются заигрывания с фашизмом. Уже видно к чему это приводит на примере Украины. А мемориал до сих пор стоит. Отдельные персонажи возят туда детей. Знакомиться с «казачьей историей».

И я удивлён, но даже в российском казачьем движении находятся те, кто очень благожелательно относятся и к Мелихову, и к его мемориалу. Под лепет о примирении, они хотят приравнять казаков, которые воевали за Вермахт и тех, кто воевал в Красной Армии.

Примирение? А что об этом говорит Мелихов?

«Никто не собирается ни с кем примиряться. На каком праве мы можем говорить о примирении за тех, кто умер непримиренным? Они погибли, а мы за них будем примиряться с теми, кто их убил?». (Источник)

Стоит ли удивляться, что эту точку зрения транслирует и Лошкарев?



В заключение хочу сказать.

Лошкаревых воспитывают Мелиховы. Если Мелиховы продолжат свою деятельность, если часть российского казачества будет Мелиховыми восхищаться, если российское казачество не скажет однозначное «нет» Краснову, Шкуро и другим коллаборационистам, если общество и власть будет на это смотреть сквозь пальцы, то скоро таких Лошкаревых станет в десятки раз больше.

Враг воюет за каждого нашего ребёнка. Проиграем эту войну — проиграем все. События Одессы показывают, насколько это серьёзно. О них нельзя забывать.

Поэтому предлагаю новочркассцам завтра, 2-го мая, с 19:00-21:00 прийти в район Универмага. Приносите свечи и цветы.

Такое забывать нельзя.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments