booffon (booffon) wrote,
booffon
booffon

«Мразь» — понятие интернациональное.

Завтра, 2-го мая пройдет ровно два года после трагических событий в Одессе, когда бандеровцы заживо сожгли людей в Доме Профсоюзов. Когда, в ночь со второго по 3-е мая, я услышал новость об этой трагедии — то сначала не поверил. Мне казалось нереальным, что в 21-м веке, в Европе, среди бела дня можно сжечь заживо людей. При полном одобрении властей. Мало ли информационных фейков приходило с Украины?

Но вот — информация прошла по всем нашим центральным СМИ. Вот — украинские источники подтвердили. Вот — трупы испепелённых людей, снятые бандеровцами, которые их убивали. Вот — глумливый закадровый голос отморозка, комментирующий каждого убитого. Вот сотни укромайдановских комментов, мемчиков, фотошопных кощунств вокруг обожженных тел. «Колорады»... «ватники»... «шашлычки»...

Вы думаете — такие "комментаторы" есть только на Украине? Вы думаете — это какое-то особенное свойство определённого народа?

Нет, уважаемые читатели. В который раз убеждаюсь, что "мразь" — понятие интернациональное. Вот что он написал нам в нашей группе, посвященной одесской трагедии. Читайте:



Эта тварь (он же - Сергей Лошкарев, он же — Белогвардеец) родился и вырос в нашем городе Новочеркасске. Звал в наш город Дмитро Яроша и "Правый Сектор". Ездил на Майдан, выступал там с публичным заявлением от имени казаков России (казаки России, вряд ли были об этом в курсе). Ко всему прочему, ярый почитатель гитлеровцев - Краснова, Шкуро и т. д. Я уже о нем писал в статье "Чем новочеркасский фашист интересен ростовскому либералу"

Отдельные издания (например, donday.ru, “Экологическая Вахта По Северному Кавказу», «радио Свобода»), когда называют Лошкарева новочеркасским «экологическим», «казачьим» или «гражданским активистом», как-то забывают упомянуть тот малозначительный факт, что он фашист, красновец и бандеровец.

Ныне Лошкарев умотал на фашистскую часть Украины, скрываясь от «чекистского путинского режима» поэтому, похоже, перестал стеснять себя в публичных выражениях. Просто посмотрите на это лицо, почитайте о чем он пишет.





Я знаю, что в Новочеркасске есть определённые политические силы, которые хотели с этим персонажем дружить. Я знаю, что в Новочеркасске у него есть немало знакомых.

Посмотрите! Почитайте! Всё норм?


Но Лошкарев, конечно, интересен не как персонаж, а как феномен. Он появился не с потолка. Родился и вырос в Новочеркасске, в нашем с вами Новочеркасске. Учился в 6-й школе. Но самое главное — он идейный выкормыш Владимира Мелихова, автора мемориала в станице Еланской «Донские казаки в борьбе с большевиками», где стоит памятник Краснову.





Уже всё ясно. Уже поняли, чем заканчиваются заигрывания с фашизмом. Уже видно к чему это приводит на примере Украины. А мемориал до сих пор стоит. Отдельные персонажи возят туда детей. Знакомиться с «казачьей историей».

И я удивлён, но даже в российском казачьем движении находятся те, кто очень благожелательно относятся и к Мелихову, и к его мемориалу. Под лепет о примирении, они хотят приравнять казаков, которые воевали за Вермахт и тех, кто воевал в Красной Армии.

Примирение? А что об этом говорит Мелихов?

«Никто не собирается ни с кем примиряться. На каком праве мы можем говорить о примирении за тех, кто умер непримиренным? Они погибли, а мы за них будем примиряться с теми, кто их убил?». (Источник)

Стоит ли удивляться, что эту точку зрения транслирует и Лошкарев?



В заключение хочу сказать.

Лошкаревых воспитывают Мелиховы. Если Мелиховы продолжат свою деятельность, если часть российского казачества будет Мелиховыми восхищаться, если российское казачество не скажет однозначное «нет» Краснову, Шкуро и другим коллаборационистам, если общество и власть будет на это смотреть сквозь пальцы, то скоро таких Лошкаревых станет в десятки раз больше.

Враг воюет за каждого нашего ребёнка. Проиграем эту войну — проиграем все. События Одессы показывают, насколько это серьёзно. О них нельзя забывать.

Поэтому предлагаю новочркассцам завтра, 2-го мая, с 19:00-21:00 прийти в район Универмага. Приносите свечи и цветы.

Такое забывать нельзя.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments