booffon (booffon) wrote,
booffon
booffon

Навальный выводит детей в поддержку нацизма?

Для начала - фотофакт с воронежского митинга Навального:


17498430_10208266623735461_8793661951176304602_n.jpg


А теперь - напоминаю, что этот самый Владимир Мелихов (против которого требуют “прекратить травлю”) поставил посреди мемориала в станице Еланской Ростоской области (который - “остров правды в море лжи”) памятник нацистскому пособнику Петру Краснову.


mel.jpg20830_900.jpg


Тому самому Петру Краснову, который в день нападения Германии на СССР, 22 июня 1941 г., выступил с обращением к казакам: «Я прошу передать всем казакам, что эта война не против России, но против коммунистов... Да поможет Господь немецкому оружию и Хитлеру!»

1483816850115322383.jpg

Тому самому Петру Краснову, который с 1943 по 1945 возглавлял Главное Управление Казачьих Войск (ГУКВ) при Министерства Восточных оккупированных территорий Германии, которое опиралось на предателей из казачества и обеспечивало формирование частей СС, полиции, вермахта и Абвера. А 30 марта 1944 года ГУКВ было переподчинено Главному управлению СС (ФА-СС).

16qWhWdID.png


Нужны ещё доказательства, что в России происходит смычка белоленточников и нацистов? Иначе говоря - смычка либерального и националистического крыла НТС?


Кстати, Мелихов сердечно поблагодарил данных персонажей на своей странице в Facebook. И даже больше - старательно их отметил на фотографиях. Так что мы можем узнать имена этих героев: Максим Воронцов, Андрей Каданцев, Сергей Воронцов и Фомин Вячеслав. Один “казак” даже подзабытую белую ленту нацепил.


2017-03-28_00-51-48.png


Но есть и другая вещь, на которой донской любитель Третьего Рейха сконцентрировал внимание. Я бы сказал - стратегическая. Речь идет о детях:

2017-03-28_01-41-40.png

И тут я вынужден с ним согласиться. Пока с государственных каналов Сванидзе поливал грязью советский период, пока буржуазный криминальный класс уничтожал советское образование, демонтировал бесплатные кружки и секции, усиленно вбивал детям в головы, что нужно вырастать коммерсантами, а не пионерами-героями, фашисты ставят в России памятники Краснову и возят туда детей.


Не верите? Вот они. Приехали, к нему в еланский “музей”. Фото от 2009 года.


30.jpg

Дедушка в синей форме - это ныне уже покойный коллаборационист Пивоваров из Новочеркасска, который в 1943 ушел воевать за нацистов под началом другого коллаборациониста - атамана Павлова. Полностью называет себя хорунжий Отдельного казачьего корпуса Казачьего Стана РОА. РОА - это армия, которой Власов командовал.

Так вот - детям рассказывали, что это не коллаборационист Великой Отечественной, а ветеран “Второй Гражданской”. Который заслуживает всяческого уважения как ярый борец с большевизмом. Естественно, в отличие от тех, кто сражался за советскую власть.


А сколько школьников туда привозили? Сколько воспитанников кадетских корпусов? И стоит ли удивляться, что вместо пионеров-героев у нас вырастает такое?




Нашей власти и нашему обществу пора задуматься.


Если и дальше будет продолжаться десоветизация.

Если на русской земле будут ставить памятники фашистам.

Если на их примере будут воспитывать подрастающее поколение.

Если мы будем на это смотреть с равнодушием.

Если альтернативой этому будут только аппеляции к брюху.


Тогда своих детей мы потеряем. А с ними и страну.


Слава Богу - есть мы. И нас - большинство.


#ДобейФашизм - Саратов

XERZrVF8Mcg.jpg


P. S. Предлагаю поддержать флешмоб #ДобейФашизм. Мы должны показать, что страна против прославления фашистов в любой форме. Для необходимо взять плакат, на котором написан хештег #ДобейФашизм, сфотографироваться (лучше - на фоне памятника советским солдатам в вашем городе) и выложить на свою страницу в социальной сети с соответствующим хештегом и прислать фото в группу, посвященную борьбе с увековечением нацистского преступника Краснова в станице Еланской и мелиховским “музеем”, через которого из наших детей врагов.


Всё в наших руках.
Tags: ДобейФашизм, Краснов, Навальный, белоленточники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments